16+

Почему Ксения Собчак не пришла почтить память отца

20/02/2015

Почему Ксения Собчак не пришла почтить память отца

Накануне в Петербурге почтили память первого мэра Петербурга Анатолия Собчака. В церемонии приняли участие президент РФ Владимир Путин, вдова Собчака Людмила Нарусова. Однако Ксения Собчак на мероприятии так и не появилась.


            Ровно 15 лет прошло с момента кончины Анатолия Собчака, которого еще называют «народным мэром» Петербурга. Почтили память градоначальника по традиции на Васильевском острове, возле монумента, посвященного Собчаку. 
 
Среди тех, кто пришел вспомнить Анатолия Александровича, было много известных и видных политиков, крупные чиновники. Приехал на церемонию и президент России Владимир Путин, который сопровождал вдову Собчака Людмилу Нарусову во время мероприятие, сообщает chto-proishodit.ru.
 
Однако в эту скорбную дату не пришла почтить память отца Ксения Собчак. Журналисты не могли не заметить отсутствия известной телеведущей. Людмила Нарусова заявила, что Ксения приболела и поэтому пропустила 15-ю годовщину со дня смерти отца.
 
Однако за день до этого Ксения Анатольевна посетила пресс-завтрак МузТВ, на котором не выглядела усталой и приболевшей.
 
Пропустила Собчак и презентацию книги «Сталин. Личное дело» ее отца, которая проходила в одном из магазинов сети «Буквоед».
 

В соцсетях предполагают, что отсутствие Собчак как-то связано с появлением Владимира Путина, против политики которого телеведущая неоднократно высказывалась.                    

Фото: kremlin.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform