16+

В Петербурге открылась тайная комната для взрослых

20/02/2015

В Петербурге открылась тайная комната для взрослых

На выходных в Музее артиллерии на выставке «Самураи» открылась тайная комната для взрослых. Там представлены эротические гравюры сюнга, кимоно и нэцке из российских частных собраний.


          На выставке можно посмотреть на нижние мужские кимоно с росписями – они называются «Гейша и куртизанка с клиентом», «Куртизанки и Хотей – бог счастья и удачи», «В бане» (мужчины моют даму, это ирония по отношению к традиционной культуре, где такого быть не могло). Чем фривольнее сюжет, тем дороже одежда.

На вернисаже свое шибари-шоу показал Борис Мосафир. «Город 812» поинтересовался, у него, что это такое и зачем оно нужно.


В Петербурге открылась тайная комната для взрослых

– Это что – такой древний японский обычай?
– Только не пишите, что шибари – это древний обряд связывания веревками женщин.

- А на самом деле как?
– Шибари появилось в ХХ веке, это особые отношения между мужчиной и женщиной. Кстати, в Японии роли могут меняться, женщина может связывать мужчину.

- А как вы пришли к шибари?
– Захотелось чего-то нового в отношениях с девушкой. Теперь это профессия, работаю инструктором в школе бандажистов, провожу шоу.

– Чему учите?
– Безопасно связывать, это пять занятий по 4 часа. Плюс занятия дома. Тот, кто не освоил, как связывать руки, не допускается на урок по связыванию ног и т.д. Люди, обычно пары, приходят для обучения новому опыту в личных практиках, а не для того, чтобы стать японцем, мазохистом, садистом и т.п. Желающие социализироваться, общаться с себе подобными создали клуб «Югэн» – скрытая от глаз красота. В нем проходят фестивали шибари и джемы.

– Какие веревки используете?
– Только натуральный джут. Он не скользит и не режет тело.                

В.Ш.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform