16+

Почему Садальский считает «авиаскандал» с Якубовичем и Смеховым неприличным

26/02/2015

Почему Садальский считает «авиаскандал» с Якубовичем и Смеховым неприличным

Отечественные СМИ активно обсуждают скандал, произошедший с участием актера-«мушкетера» Вениамина Смехова и телеведущего Леонида Якубовича на борту самолета авикомпании «Ютэйр», летевшего из Ханты-Мансийска в Москву. Высказал по этому поводу свое мнение и коллега Смехова Станислав Садальский.


             Поводом для неприятной ситуации стал запрет на посещение туалетов во время посадки авиалайнера. Подобное требование для привычных авиапассажиров вполне привычно, так как оно предусмотрено техникой безопасности. Однако легендарный Атос отказался выполнять требования экипажа самолета и решил последовать из эконом-класса  в туалет бизнес-класса. Естественно, что стюардесса отреагировала на это категорично, и началась перебранка, к которой присоединился и Леонид Якубович.
 
В результате инцидента по прибытию в Москву Якубовича и Смехова даже встретила полиция. На Смехова был составлен протокол, а также у него забрали паспорт.
 
«Все уже в порядке, они извинились,небольшой инцидент произошел из-за того, что молодые люди не уважают людей постарше. Это такой пустяк, что говорить об этом нет смысла. Кто-то был невежлив, а потом подошел полицейский и сказал: «Извините пожалуйста», и все», — заверил актер.
 
За своего друга и товарища вступился Якубович, который заявил, что Смехову стало плохо, а экипаж даже не принял во внимание, что они оба — народные артисты, отмечает Znak.com.
 
- Нахамили Венечке — уважаемому человеку — и сделали вид, что все в порядке. Он пожилой человек. Инцидент произошел не у меня, а у Вениамина Смехова. Я могу выступать только в лице свидетеля этого, мягко говоря, недоразумения, — поделился телеведущий.
 
Прокомментировал инцидент в своем ЖЖ и Станислав Садальский.
 
« Случился скандал -обсеранс с актером Смеховым и Якубовичем. Лично я, не смею летать эконом- уже в силу статуса(возраста). А быть попрошайкой...) за себя не возможно, уже зарабатываю и гордость не велит. Ну уж моему уважаемому Якубовичу, при его доходах летать в эконом позорно ДАЖЕ НЕПРИЛИЧНО...!))/>», – написал народный блогер.                    
 

Фото: mediananny.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform