16+

Украинский силовик рассказал, как в него стрелял Михаил Пореченков

26/02/2015

Украинский силовик рассказал, как в него стрелял Михаил Пореченков

Военнослужащий из Национальной гвардии Украины с позывным «Танас» рассказа, как в него стрелял российский актер Михаил Пореченков.


              Силовик, или как их называют «киборг», рассказал, как он понял, что в него стреляет звезда сериала «Агент национальной безопасности». К такому выводу он пришел не сразу. Для этого военнослужащий сопоставил факты и дату.
 
«Не тот темп стрельбы, знаете. Уже потом, когда мы приехали, я обалдел. Потому что тогда была пресса, и нам сказали жестко: «Не стрелять», – приводит слова силовика телеканал "Звезда"
Стоит напомнить, что в октябре минувшего года в Сети появилось видео, в котором Пореченков стреляет из автомата в районе аэропорта Донецка, а на голове его красовалась каска с надписью «Пресса». В отношении актера сразу же были применены следственные меры: возбуждено уголовно дело по статье «Создание террористической группы». Впрочем сам Пореченков свою стрельбу назвал «салютом».
 

 
Кроме того, по словам Пореченкова, кадры, попавшие в Сеть, являются постановочными. 
 
«Почему раздувают такие ситуации, я не понимаю. Вы думаете, я это специально делал?- Нет. Будем так говорить – все это постановочные кадры! Никакого отношения к реальным боевым действиям это не имеет!» – прокомментировал обвинения в свой адрес Михаил Пореченков.
 
«А вообще, я бы не стрелял на месте Пореченкова, даже бы если позволили и сказали, что холостые. Однажды был на корпоративе по командному духу. Надо было швырять яйца в специально для этого приставленного паренька. И хотя он был в ватных одеялах, я отказался – зачем унижать человека? Что характерно, я был единственным, кто не стал кидать яйца», – комментирует заявление украинского силовика журналист Андрей Егоров.                    
 
Фото: newsru.com




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform