16+

Кому депутат Милонов обещает набить морду

02/03/2015

Кому депутат Милонов обещает набить морду

Представитель Фонда борьбы с коррупцией в Петербурге Дмитрий Сухарев опубликовал данные об имуществе и доходах самого знаменитого петербургского депутата Виталия Милонова. К этому отчету в Живом журнале прилагались фотографии милоновской дачи c большой иконой на фасаде.


       По подсчетам Дмитрия Сухарева, дом в Стрельне стоил никак не меньше 5,5 миллионов рублей – это цена земли, которую легко подсчитать, без стоимости самого дома. Плюс оформленная на жену квартира рядом с Мариинским дворцом площадью 107 метров, стоящая не менее 10 миллионов. К тому же, как напоминает борец с коррупцией, Виталий Милонов затопил соседей и суд обязал выплатить им 500 тысяч рублей. Добавив сюда автомобиль Ford Explorer за 1,5 миллиона, Сухарев посчитал, что на все это было потрачено не менее 16,5 миллионов рублей. Плюс расходы на жизнь и заграничные поездки, которые подтверждаются фотографиями жены Виталия Милонова, Евы Либуркиной, на фоне разных мировых достопримечательностей

За этот же период депутат и его жена, согласно декларации, заработали 13 миллионов рублей.  Таким образом, делает вывод Дмитрий Сухарев, у них явно есть еще какие-то источники доходов.

«Город 812» попросил Виталия Милонова ответить на эти обвинения.

«Это бред Сухарева. Всем понятно, для чего существует фонд Навального, – заявил депутат. – Я не обязан перед ним отчитываться и не собираюсь перед ним оправдываться. Если он считает, что мои расходы выше моих доходов, пусть подаст жалобу полковнику Макарову.

Стоимость, которую они приводят, завышена. Я обязан отчитываться о своих доходах в качестве депутата, и я это делаю. О том, сколько я заработал до избрания, никому давать ответ не должен. Я купил участок с незавершенным строительством, сам достраивал,  нормальный русский мужик должен построить себе дом.

А за то, что он по чужим страницам в соцсетях лазает и фотографии чужих жен публикует, я ему морду набью. Ну, виртуально».             

А.Н.,  фото suharev.livejournal.com











Lentainform