16+

Вдова Собчака рассказала, почему ей стыдно за федеральные каналы

03/03/2015

Вдова Собчака рассказала, почему ей стыдно за федеральные каналы

Сегодня хоронят Бориса Немцова… Кого бы ни назначил Следственный комитет в качестве убийцы Бориса Немцова, его имя известно - это ненависть к инакомыслию, которая щедро рассыпается со страниц федеральных телеканалов и внушается согражданам.


            Несколько дней назад один из знаменосцев "Единой России", непременный участник всех политических ток-шоу депутат Хинштейн, заявил: "Либералов и демократов нужно ставить к стенке".
 
Б.Немцова и поставили к стенке – к кремлевской. По сути, за это "подстрекательство" к убийству депутата не осудила партия, не лишили депутатского мандата – значит, позволили. Поэтому цинично выглядят соболезнования лидера партии С.Неверова, который не предпринял никаких попыток остудить пыл своих коллег в этом нагнетании ненависти.

Еще хочу сказать о федеральных телеканалах, на которых было даже запрещено произносить имя Немцова в позитивном ключе, не говоря уже о том, чтобы приглашать его в студию и давать высказывать свое мнение. Сейчас они фальшиво скорбят, но я уверена, что на передачи, которые должны быть посвящены этой трагедии, они опять не будут приглашать его соратников и единомышленников. Опять будут одни железняки. Ненависть крепчает. Стыдно и больно.                 

Людмила НАРУСОВА, "Эхо Москвы" фото: mk.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform