16+

Рунет шокировало, как врачи скорой тащат пациента по полу как «мешок с картошкой»

04/03/2015

Рунет шокировало, как врачи скорой тащат пациента по полу как «мешок с картошкой»

Шокирующий ролик, на котором запечатлена работа медиков скорой помощи буквально взорвал интернет. На видео врачи решили не пользоваться носилками для транспортировки пациента, а просто тащить мужчину, находящегося без сознания, по кафельному полу и по ступенькам.


            Необычный способ транспортировки врачами пациента вызвал бурю негодования в Рунете. 29-летний Денис Колпаков был избит на лестничной площадке в собственном доме. Однако то, кто именно его избил, уходит на второй план по сравнению с тем, что засняли камеры видеонаблюдения, когда на место вызова приехала бригада скорой. Медики, мужчина и женщина, по непонятным причинам решили отказаться от носилок, чтобы вынести пострадавшего из дома, а именно — протащить его по лестнице и кафельному полу в холле общежития, где произошел инцидент. При этом они тащили его за руки, голова пациента при этом болтается, так как он находится в бессознательном состоянии. Чтобы спустить его с лестницы женщина берется за ноги женщина. При это все действия медиков носят крайне небрежный характер.  
 

 
Выйдя из дома, врачи положили пациента на асфальт. Открыли дверь машины и за ноги затащили его туда, как покойника.
 
По словам источника в «03», причиной того, что пациента несли как «мешок с картошкой», стало сокращение санитаров в соответствии с минздравском приказе.
 
«Врачу и фельдшеру, которые, как правило, женщины, приходится просить родных или соседей помочь с выносом носилок. В этом случае им отказали все. Поэтому понесли, как смогли», – рассказывают неофициально в «03».                  
 
Фото: fontanka.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform