16+

Рамзан Кадыров и Тимати своеобразно отрекламировали YotaPhone

05/03/2015

Рамзан Кадыров и Тимати своеобразно отрекламировали YotaPhone

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подарил своему другу певцу Тимати YotaPhone. По словам Кадырова, таким образом они призывают россиян к использованию отечественными разработками.


        Фото с Тимати Рамзан Кадыров выложил на своей странице в  Instagram. На нем они рассматривают вместе видимо подаренный рэперу YotaPhone.
 
«Дорогие друзья! Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования IPhone. Всё это время я урывками изучал YotaPhone . Сегодня приехал мой друг Тимати — Тимур Юнусов @TIMATIOFFICIAL Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone. Он удобен в работе, имеет красивый дизайн и, самое главное — это российский продукт», — написал пояснение к фото Кадыров.
 

Рамзан Кадыров и Тимати своеобразно отрекламировали YotaPhone
 
В свою очередь, сам Тимати у себя  в Инстаграме разместил видео, на котором Кадыров рекламирует в своей манере новый клип исполнителя «Дерзкая». Сначала политик, сидя за накрытым столом, который ломится от яств, говорит о том, что «в последнее время что-то вы все такие дерзкие стали». А затем на видео появляется машина с Тимати, лежащим связанным в багажнике.
 
 

Доигрались ))) #слышьтычетакаядерзкая

Видео опубликовано Black Star (@timatiofficial)

 
Стоит отметить, что Кадыров не единственный российский политик, который демонстрирует приверженность к отечественному смартфону. Так, ранее YotaPhone получил в подарок российский премьер Дмитрий Медведев. Кроме того,  YotaPhone пользуются  министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, а также ряд региональных руководителей, сообщает Ura.ru.                  
 
Фото: tjournal.ru










Lentainform