16+

«Магазинный терроризм» продолжается: сотрудники «Магнита» «держали в заложниках» двух малолетних детей

06/03/2015

«Магазинный терроризм» продолжается: сотрудники «Магнита» «держали в заложниках» двух малолетних детей

Новый скандал с участием торговой сети «Магнит» разгорелся в Барнауле. Сотрудники магазина незаконно удерживали двух 12-летних девочек в подсобке, обвинив их в воровстве. Однако, как оказалось, свои подозрения они основывали исключительно на домыслах.


             Не успел утихнуть скандал вокруг умершей блокадницы в Петербурге, которую обвинили в краже сливочного масла, как еще одни сотрудники компании «Магнит» своими действиями привлекли Следственный комитет.
 
Барнаульские СМИ опубликовали новость, как охранники и продавцы одного из местных магазинов, принадлежащих сети, задержали двух 12-летних девочек. Школьницы показались им подозрительными. Свои обвинения они основывали на том, что девочки сначала подошли  к кассе с шоколадками, а затем вернулись в зал и вышли уже без покупок. Сотрудники «Магнита» решили, что дети украли шоколад и задержали их, сообщает Первый канал.
 
«Сотрудники одного из магазинов торговой сети "Магнит" Барнаула обвинили двух 12-тилетних девочек в краже продуктов и в течение длительного времени необоснованно удерживали в подсобном помещении магазина до приезда их родителей. В настоящее время следователи допрашивают несовершеннолетних и их родителей, а также сотрудников данного магазина», – сообщила помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.
 
Сотрудники магазина позвонили маме только одной девочки, которая тут же примчалась в супермаркет. Девочки, находившиеся в подсобки, были напуганы. У них началась истерика. А в их сумках и карманах не оказалось никаких продуктов. А на вопрос мамы, пытались ли дети, что-то пронести мимо кассы, продавцы ответили: "нет". Возбуждено уголовное дело по статье "незаконное лишение свободы".              
 
Фото: stock-talk.ru
 

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform