16+

Борцы с оппозицией придумали куклы вуду для «расправы» над Обамой и Порошенко

06/03/2015

Борцы с оппозицией придумали куклы вуду для «расправы» над Обамой и Порошенко

Активисты «Антимайдана» представили на суд общественности кукол «Вуду-Майдан». С помощью нехитрого набора, можно попытаться навредить таким известным персонам, как Барак Обама или Петр Порошенко.


         Презентация необычной новинки прошла в пресс-центре интернет-портала 59.ru. Инициаторами сомнительной акции стали –  главный редактор телеканала «УралИнформ ТВ» Алина Львова, и активисты «Пермскго Антимайдана» Анна Вагина и Алексей Бородин. 
 
В набор входят оранжевые куклы и наклейки с изображениями американских и европейских политиков. Среди тех, в кого можно будет воткнуть иголки, оказались Барак Обама, Джон Маккейн, Петр Порошенко, Джон Керри, Виктория Нуланд, Арсений Яценюк и Александр Турчинов. К иголкам, которые также входят в набор «Вуду-Майдан», прилагается инструкция, сообщает ProPerm.ru.
 
«В мешочке вот эта кукла, инструкция с набором из пяти иголок. Для тех, кто не знает, что с этим делать. И для тех, у кого есть личные счеты — персонализация персонажей, которые, на наш взгляд, стоят за госпереворотом на Украине и не только — за рядом оранжевых революций.

Соответственно, вот так это будет поставляться. Реализовываться будет через интернет-магазины. Цену мы пока назвали 1000 рублей. Деньги планируем перечислить в фонды помощи Новоросси», – рассказала об акции Алина Львова.               

Фото: properm.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform