16+

Победившая тяжелую болезнь Жанна Фриске выйдет замуж

10/03/2015

Победившая тяжелую болезнь Жанна Фриске выйдет замуж

Звездная пара Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске объявили о том, что поженятся. Спустя несколько лет гражданского брака влюбленные решили узаконить свои отношения в канун дня рождения их сына Платона.


          За время совместной жизни Шепелеву и Фриске пришлось пережить многое. Очень трудные времена начались у пары, когда певица узнала о своем заболевании — рак головного мозга. Несмотря на все трудности она не только смогла побороть болезнь, но сохранить отношения с телеведущим, который все это время был рядом с ней.
 
Дмитрий Шепелев, как сообщает портал StarHit, даже купил уже обручальные кольца. Бракосочетание пройдет накануне дня рождения их с Жанной сына — Платона, которому исполнится уже два года.
 
По данным светского таблоида, семья Фриске-Шепелева сейчас проживает в подмосковной Балашихе. Пару часто посещают их родные и близкие. Однако они по-прежнему ведут скромный образ жизни, практически не посещают публичные мероприятия. Ранее стало известно, что будущие супруги вознамерились создать фонд помощи онкобольным.
 
Как сообщал недавно в своем интервью супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, быть папой ему очень даже нравится и признался, что очень хочет, чтобы в семье был еще один ребенок. Дмитрий также отметил, что очень хотел бы, чтобы это был именно мальчик, поскольку как обращаться с дочерьми он понятия не имеет.
 
Помогает нянчиться с их сыном и одна из бликзих подруг Фриске — Ольга Орлова.

«Обожаю его, балую постоянно. Он не слезает у меня с рук!  Малыш замечательный, всех радует. Пока особо не разговаривает, произносит только самые простые слова – «мама», «папа», «дед», «дай», «на». Как-то подарила ему конструктор, но он не  заинтересовал Платона, видимо, еще рановато. С аппетитом у него все отлично!», – отмечает Орлова в интервью изданию.                        

Фото: joinfo.ua











Lentainform