16+

Виталий Милонов рассказал, к чему «привела» утечка радиации из Чернобыля

10/03/2015

Виталий Милонов рассказал, к чему «привела» утечка радиации из Чернобыля

Известный своими эпатажными заявлениями петербургский депутат Виталий Милонов на этот раз обрушился на парикмахеров из Кемерово, придумавших необычный сервис.


            Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов уже прослыл не только как одиозный оратор, но и как борец за нравственные устои. Похоже, что на этот раз народного избранникак покоробило волнодумие жителей Кузбасса.
 
«Недостаточно хорошо законсервированный чернобыльский бункер позволил некоторым водам протекать через зону заражения и, сливаясь в ручейки токсичных радиоактивных отходов, посредством западного переноса, добраться до Кемерова. Группа людей напилась этой воды и сошла с ума, открыв такую гадость. Налицо отвратительная работа кемеровских медиков, – рассказал в эфире РСН Виталий Милонов.
 

Виталий Милонов рассказал, к чему «привела» утечка радиации из Чернобыля
 
Причиной столь эмоционального заявления стала мужская эротическая парикмахерская, открытая в Кемерово. В нем сотрудницы заведения могут раздеться по требованию клиента. При этом касается не только парикмахеров, но и мастеров маникюра, массажисток и даже администраторов.
 
«Всё это – прекрасные молодые женщины, способные, помимо тщательного выполнения своих профессиональных обязанностей, ещё и внимательно выслушать вас, дать совет и просто провести с вами время за чашкой чая», – отмечают создатели уникальной парикмахерской.                
 
Фото: news.vse42.ru 
 

 











Lentainform