16+

Ксения Собчак ответила на обвинения Коха, взбудоражившие либералов

10/03/2015

Ксения Собчак ответила на обвинения Коха, взбудоражившие либералов

Бывший государственный деятель Альфред Кох ополчился на телеведущую Ксению Собчак, отчасти обвинив ее в соучастии в убийстве Бориса Немцова. По его мнению, Собчак фактически назвала Немцова трусом, когда тот уехал в Израиль, опасаясь гонений со стороны власти, что в итоге послужило поводом для его возвращения.


          Телеведущая не стала терпеть оскорбления со стороны Коха и публично ответила ему. Причем, как оказалось, под своим постом про Собчак, Альфред Кох позволил себе нелестно отозваться и о ее отце – Анатолие Собчаке, написав о нем в комментарии: «Тоже, блин, нашли системного либерала. А вы не забыли, часом, чей папаша взгромоздил нам этого подполковника?».
 
«Кох конечно совсем плох:((( старость или гастрит?. О Кохе.1.называть моего отца "папашей" зная ,что я читаю эту переписку как минимум низко,как максимум.... 2 . Я написала абсолютно нейтральный факт-и сейчас винить меня в его возвращении-инфернальная подлость 3 Про встречу я упомянула тк ничего подобного не было-это ваша попытка придать себе важности этим событием. А я то знаю что ЭТО были за встречи. Не надо людей подставлять,которые просто выпить приезжали,и приписывать им страшные заговоры-вот это уж точно подстава,и вы знаете о ком я говорю. 4 Борю не вернешь. А вы так и продолжаете грызться. Вместо того,чтобы сделать выводы и искать настоящих врагов ... И пока это так-мелкая грызня и обвинения-ничего не изменится», – написала на своей странице Ксения Собчак. 
 
Перепалка между ними буквально взорвала либерально настроенную общественность. Посты с взаимными упреками и обвинения набрали достаточное количество комментариев, часто настроенных критично по отношению к оппонентам.
 
Светская обозревательница Божена Рынска тоже не осталась в стороне от перепалки.
 
«Ну да, подначила Борю, а в ответ на серьезное и значимое обвинение – Кох совсем плох, у него гастрит. Срезала. Странно, что про месячные и климакс не упомянула. А, вот еще убийственный аргумент, – вы толстый, страшный, летаете в экономе, и сперва добейтесь, а потом завидуйте», – отрезала Рынска.                    
 
Фото: bloknot.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform