16+

СМИ опубликовали фотографии предполагаемых убийц Немцова

10/03/2015

СМИ опубликовали фотографии предполагаемых убийц Немцова

Уникальные фотографии предполагаемых убийц оппозиционного политика Бориса Немцова опубликовала газета «Московский Комсомолец».


           На фотоснимках изображены двое. Один из них, как предполагают в «МК», Заур Дадаев, проходящий главным фигурантом по резонансному делу об убийстве Немцова, которого в конце февраля застрелили прямо у стен Кремля. Подозреваемые попали в объектив камеры видеонаблюдения в автомашине «ЗАЗ-Chance». Именно на ней, по данным следствия, убийца скрылся с места преступления. Эти снимки сделаны незадолго до трагедии.
 

СМИ опубликовали фотографии предполагаемых убийц Немцова
 
Кроме того, в распоряжении издания оказались новые подробности передвижения подозреваемых по Москве. Они приобрели машину в сентябре прошлого года. И уже осенью этот автомобиль попадал в поле зрения видеокамер неподалеку от дома Бориса Немцова на Ордынке.
 
«Что это — совпадение? Ведь если предположить, что подозреваемые уже тогда следили за политиком, отпадает основной мотив. В прошлом году еще не было ни расстрела в редакции «Шарли Эбдо», ни высказываний Немцова, которыми он якобы прогневал мусульман... А значит, его не за что было убивать — по крайней мере, по логике Заура Дадаева», – отмечает «МК».
 
Кроме того, издание обратило внимание на неаккуратность преступников, которые, оставляя машину в Замоскворечье, не оплатили парковку. 
 

«Этот грешок плюс частые превышения скорости — всего на машину «повесили» штрафы на сумму 12 тысяч рублей. Кто их будет оплачивать — пока не понятно», – заключают в «МК».                         

Фото: mk.ru





3D графика на заказ







Lentainform