16+

СМИ сообщили о внезапной болезни Путина, помешавшей ему посетить Казахстан

11/03/2015

СМИ сообщили о внезапной болезни Путина, помешавшей ему посетить Казахстан

Встреча президента Владимира Путина с лидерами Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и Белоруссии Александром Лукашенко, которая должна была пройти в Астане, отменена из-за болезни Путина. СМИ строят различные догадки на этот счет.


          Поездка российского президента в Астану должна была состоятся 12-13 марта. Однако, как сообщил пресс-секретарь главы государства, она будет перенесена.
 
«Действительно, лидеры трех государств приняли решение перенести намеченную в Астане встречу на несколько дней», – рассказал Песков.
 
Однако причину переноса встречи он называться не стал. Тогда как источники информационного агентства  Reuters в Казахстане заявили, что саммит было решено перенести из-за плохого самочувствия Путина.
 
«Визит отменен, похоже, что Путин заболел» – рассказал собеседник Reuters на условиях анонимности.
 
Представитель Лукашенко отказался комментировать эту информацию.
 
Новость, посвященная визиту Путина в Астану, размещенная на официальном сайте Кремля, была оперативно удалена, но сохранилась в кэше Google. 
 
«Неудивительно. В Москве эпидемия гриппа. Надеюсь, ничего серьезного. Чтобы не заболеть вместе со всеми, а грипп косит всех подряд, пью эхинацею, укрепляю иммунитет. И вам рекомендую. При первых признаках простуды – усиленные дозы. И вирус дохнет в организме, не добравшись из дыхательных путей даже в легкие», – прокомментировал эту новость журналист Андрей Егоров в своем ЖЖ.
 
Стоит отметить, что это уже не первые слухи о серьезных проблемах Путина со здоровьем. Неоднократно СМИ «ставили» Путину различные диагнозы — от рака спинного мозга до онкологического заболевания поджелудочной железы.
 
«Не дождутся. Типун им на язык. Все нормально», – комментировал ситуацию вокруг потенциальных заболеваний президента Дмитрий Песков.                   
 
Фото: joinfo.ua










Lentainform