16+

Летчица Надежда Савченко рассказала о своем прошлом на украинском шоу «Битва экстрасенсов»

11/03/2015

Летчица Надежда Савченко рассказала о своем прошлом на украинском шоу «Битва экстрасенсов»

Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в России в причастности к убийству российских журналистов, принимала участие в знаменитом шоу «Битва экстрасенсов».


           Кадры из телевизионной передачи, вышедшей в эфир еще в 2012 году на канале СТБ, выложены на портале YouTube. Савченко предстает перед участниками программы, которые считают, что обладают экстрасенсорными способностями, в качестве стрелка, принимавшего участие в боевых действиях в Ираке. Она рассказывает зрителям о подробностях своей жизни в военных условиях.

По ее словам, она принимала активное участие в иракской кампании, а также отказалась от «предложения руки и сердца» от местного принца.

Следует напомнить, что Савченко несколько месяцев продолжала голодовку в качестве протеста против хода следствия по ее делу в России. Однако ухудшающееся состояние здоровья и настоятельные требования врачей заставили ее прекратить акцию и начать восстановительную терапию. Накануне, Петр Порошенко и Владимир Путин обменялись письмами, в которых обсуждалась судьба летчицы. Пока никаких подробностей о содержании писем нет.                   

Фото: sharij.net





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform