16+

Российские ополченцы перед отъездом на Украину исполнили «танец войны»

12/03/2015

Российские ополченцы перед отъездом на Украину исполнили «танец войны»

Рота добровольцев, состоящая примерно из 35-50 человек, отправилась накануне из Екатеринбурга на Донбасс.


          Бойцов на площади у железнодорожного вокзала провожали родственники и друзья, а напутствовал их священник. "Если придется, а придется обязательно – бейте фашистскую сволочь и ничего не бойтесь", – не стесняясь в выражениях, сказал, обращаясь к добровольцам, служитель храма Иннокентия Московского Владимир Зайцев, слова которого приводит "УралПолит.ru".

По данным сайта 66.ru, роте, сформированной под эгидой Фонда ветеранов спецназа, предстоит влиться в один из батальонов бригады "Призрак" полевого командира Алексея Мозгового. Как выяснили журналисты, в составе добровольческого подразделения, отправившегося на Украину, в основном люди, прошедшие воинскую службу. Половина из них уже воевала на Украине, заявил председатель областного фонда ветеранов спецназа, командир роты Владимир Ефимов.

Перед посадкой в поезд бойцы исполнили старый казачий обряд, который полагается осуществлять перед отправкой на войну, отмечает сайт 66.ru. По данным "УралПолит.ru", неоязыческий обряд братания "раточение" выглядит так: все встают в круг и, притопывая ногами, "идут по солнцу", выкрикивая "Рус".           

newsru.com, фото justmedia.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform