16+

Журналист делает смелые прогнозы: что будет в России, если Путина не станет

13/03/2015

Журналист делает смелые прогнозы: что будет в России, если Путина не станет

Про смерть Путина. Ну, допустим, он умер. Для меня ничего не изменится. Потому что для меня Путин умер в момент объявления третьего срока, т.е. в сентябре 2011.


         С тех пор, собственно, и началась наша «всеобщая посмертная жизнь» – угар пропаганды, разгон гражданских организаций, война с Украиной, аннексия Крыма, триумф персонажей, о которых сказано «сон разума рождает чудовищ». 
 
Уже антисиротский закон Путина и был собственно свидетельством потустроннего, загробного существования нашего общества. Буквальная смерть Путина – то есть «безвременная его кончина в молодые годы» (ему нет еще и 65) – ничего не означает с точки зрения возвращения нашего общества из мира нуара и вурдалаков – в мир жизни и здорового румянца на лице. 
 
Ну, умер и умер. После его смерти начнется долгая история с детскими школьными утренниками «Идем дорогой Путина!», пафосных мемуаров и славословий от его ближайших, преданных друзей (Кадыров и проч.), установкой при каждом сельсовете бюста Путина и т.д. А если его – не дай Бог – убили (кто? злые неверные чеченцы по заказу Госдепа, несомненно?) – то и вовсе нет никакой надежды на ближайшие 50 лет избавиться от этого вурдалака. Он тогда будет украшать ежегодно праздничные знамена своим профилем вместе со Сталиным. Два они будут великих героя – и оба гонимы, оклеветаны еще при жизни. 
 

Все это я к тому, что после смерти Путина нам ведь придется жить не «мире без Путина», а «в загробном мире Путина». Поскольку после смерти Путина мы все должны быть – как жены фараона – захоронены вместе с ним и его утварью – в недрах гигантской пирамиды... И когда нас оттуда отроют британские археологи – это никакому богу Ра неизвестно.                     

Александр МОРОЗОВ, фото: webnovosti.info





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform