16+

Западные журналисты сообщили, что у Путина родился сын в Швейцарии

13/03/2015

Западные журналисты сообщили, что у Путина родился сын в Швейцарии

СМИ опубликовали информацию о том, что узнали причину отсутствия Владимира Путина на публике в последнее время. По мнению журналистов, у него родился сын от олимпийской чемпионки Алины Кабаевой.


           Швейцарское издание Blick решило разыскать прославленную российскую гимнастку, экс-депутата Госдумы, а ныне — главу холдинга «Национальная Медиа группа» Алину Кабаеву. По данным издания, она находится в клинике Святой Анны в местечке Соренго в италоязычном кантоне Тичино на юге Швейцарии. Именно там она должна родить третьего ребенка. Об этом таблоиду рассказала местная жительница. Кроме того, в городе активно обсуждают этот слух.
 
Местная клиника известна своим гинекологическим отделением. Сююда часто приезжают рожать и лечиться состоятельные россиянки. А свои  рекламно-информационные материалы это медучреждение распространяет в том числе на русском языке.
 
В частности, Кабаеву туда могли отправить, чтобы избавить ее от внимания российской прессы. Ведь ее отношения с российским президентом Владимиром Путиным стали предметом дискуссий и пересудов уже давно. Следует отметить, что у гимнастки, как сообщали СМИ, уже есть два ребенка. Об этом в частности сообщила радиостанция "Эхо Москвы" Хотя сама Кабаева тщательно опровергает данные заявления. По данным RSI, клинику Святой Анны мог посоветовать Владимиру Путину премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. 
 
Накануне стало известно, что российский президент уже в течение недели не появляется на публике. Российские СМИ сразу же предположили, что Путин заболел, однако Кремль официально опроверг данные сообщения.                      
 
Фото: mk.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform