16+

Голливудский актер покорил интернет, подарив мальчику протез в стиле «Железного человека»

13/03/2015

Голливудский актер покорил интернет, подарив мальчику протез в стиле «Железного человека»

Интернет покорил ролик с участием Роберта Дауни-младшего, который подарил семилетнему мальчику с дефектом правой руки бионический протез в виде части костюма «Железного Человека», ставшего звездой ролью актера.


                 Юного поклонника супергероев привели на встречу с Дауни-мл., не сказав ему, куда он идет. Семилетний Алекс был настолько удивлен и растроган появлением актера, что не мог сдержать слез. А затем Дауни-младший преподнес ребенку ценный подарок. 
 
Следует заметить, что актер продемонстрировал Алексу сразу два протеза руки, оформленные в стиле костюма «Железного человека», которого играет Дауни-младший. Один из них предназначался для самого актера. В процессе выяснилось, что актеру досталась «рука» с дефектом — лампочка, установленная на ладони, постоянно моргала и гасла.
Протез для мальчика сконструировал Альберт Манеро (Albert Manero) и участники его волонтерского проекта Limbitless Solutions. Они с помощью 3D-печати создают дешевые протезы для детей, а затем свободно распространяют схемы своих разработок.
 
Стоимость материалов, которые ушли на создание такого протеза, составила всего 350 долларов. Участники проекта вложили собственные средства, и протез достался мальчику в подарок.                    
 
Фото: vesti.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform