16+

Экс-вице-губернатор Кичеджи готов за свой счет оплатить проживание в России экс-премьеру Японии

13/03/2015

Экс-вице-губернатор Кичеджи готов за свой счет оплатить проживание в России экс-премьеру Японии

Первый заместитель секретаря петербургского отделения «Единой России», ранее занимавший пост вице-губернатора мегаполиса, Василий Кичеджи выступил с заявлением о готовности помочь семье экс-премьера Японии Юкио Хатояма переехать в Россию.


          Кичеджи, который заявляет о том, что находится в дружественных отношениях с семьёй Хатояма, заверил, что готов предоставить любые условия для её проживания как в Петербурге, так и в Москве за свой счёт.

«С семьей Хатояма мы находимся в дружественных отношениях. В соавторстве с сыном экс-премьера мы издали книгу об учёте транспортной ситуации в России», — рассказал Василий Кичеджи regnum.ru.

По работе Киичиро Хатояма — сын бывшего премьера — и Василий Кичеджи пересекались в Москве шесть лет назад, когда чиновник работал руководителем столичного департамента транспорта, а сын тогдашнего премьера Японии преподавал в Высшей школе бизнеса МГУ.

Интерес вызывает не только сын экс-премьера, но и его супруга Миюки Хатояма, прославившаяся своими высказываниями о том, что «ест Солнце по утрам», и однажды во сне путешествовала на Венеру.             


 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform