16+

Депутаты, «покорившие» Антарктиду, съездили к папуасам

16/03/2015

Депутаты, «покорившие» Антарктиду, съездили к папуасам

Во время так называемой «региональной недели», проходящей в Госдему, депутаты Александр Сидякин и Олег Савченко посетили население Индонезии на границе с Папуа-Новой Гвинеей, чтобы сагитировать их поддержать Новороссию.


             Как сообщил источник, знающий подробности нового путешествия члена комитета по промышленности Олега Савченко и заместителя председателя комитета по ЖКХ Александра Сидякина, народным избранникам удалось добиться поддержки местными племенами самопровозглашенных республик на Донбассе и признания местным «истеблишментом» данных образований. А флаг Луганской народной республики был установлен практически на святейшем для папуасов месте.
 
В поездке также принимали участие журналисты научно-популярного телеканала National Geographic. Правда, не известно, снимались ли сами депутаты в новом документальном сериале.
 
— Они в ходе тура в Индонезию посетили знаменитый остров Борнео (Калимантан), где проживают племена людоедов.  Думаю, что рассказать общественности о своей поездке путешественники намеревались летом, так как опять может возникнуть вопрос, а не в рабочее ли время они отправились в тур, – рассказал  в интервью газете «Известия» источник.
 
Следует отметить, что депутаты Госдумы на этой неделе напряженно работают в комитетах. А прошлая неделя была посвящена работе в регионах. Сколько же продлилась поездка Савченко и Сидякина – не известна. По их словам, отпусков они не брали. Возможно, они воспользовались тем, что в России отмечали Международный женский день. Время полета Москва–Денпасар — в среднем 15 часов.
 
Сам Савченко отказался комментировать каким-либо образом слухи о своем «внеочередном» отпуск».
 
«Я слухи не комментирую. Вы скажите, кто рассказал, я попробую прокомментировать. Мне нужно понимание, кто это сказал – для того, чтобы я потом делал какие-то выводы. Неделю назад про меня написали, что я участвую в марше вместе с Навальным и полностью его финансирую. По поводу таких слухов или домыслов я сразу пишу в Федеральную службу безопасности, Следственный комитет и прокуратуру. Уже четвертое письмо такое пишу», — отметил депутат.
 
Сидякин назвал эти слухи ложью, отметив, что после поездки в Антарктиду за границей он не был.                
 
Фото: agregator.pro




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform