16+

Лия Ахеджакова рассказала, как посмотрела фильм «Крым. Путь на Родину»

16/03/2015

Лия Ахеджакова рассказала, как посмотрела фильм «Крым. Путь на Родину»

Названный на Западе провокационным фильм «Крым. Путь на Родину» вызвал неоднозначную реакцию среди зрителей. К числу тех, кому фильм не понравился, можно отнести и актрису Лию Ахеджакову, которая назвала «ужасным и позорным».


            По словам актрисы, она «случайно» посмотрела фильм «Крым. Путь на Родину» на телеканале «Россия 1». В этот момент у Ахеджаковой в гостях был актер Олег Басилашвили. 
 
Ахеджакова "случайно" посмотрела фильм "Крым. Путь на Родину" и заявила, что этот фильм "ужасный и позорный"
 
«Пришёл в гости Олег Басилашвили. Решили за чаем включить телевизор, и там этот ужасный, позорный фильм о Крыме. Ужасный фильм абсолютно. Отняли, украли Крым, сделали врагами близкий народ. Врагами на века. Очень тяжело на душе, камень, просто камень лежит», – написала в своем микроблоге актриса.
 
 
«Зачем смотреть фильм, от которого у вас тяжело на душе, в вашем возрасте это может привести к плохим последствиям для организма – пересматривайте фильмы с вашим участием, может, полегчает… На пульте есть много кнопок, которые в любой момент позволяют переключать каналы. Или на вашем телевизоре «путинский режим» оставил только один телеканал?..», – отмечает интернет-издание «Военное обозрение».
 
Следует напомнить, что накануне Аххеджакова в одном из интервью заявила, что ей поступают угрозы.                 
 
Фото: bloknot.ru










Lentainform