16+

«Русская Масленица» взорвала Сеть: гостей кормили прямо с лопат

19/03/2015

«Русская Масленица» взорвала Сеть: гостей кормили прямо с лопат

Рунет взорвали фотографии с празднования Масленицы в Ставрополе. Организаторы мероприятия, прошедшего в конце февраля, придумали оригинальный способ угощения. Гостям подносили блины прямо снегоуборочных лопатах.


            Масленица в Ставрополе стремительно набирает популярности в Сети. Несмотря, что мероприятие прошло еще 22 февраля, лишь сейчас интернет-пользователи на опубликованных фотографиях забавный момент – гости ели блины прямо с лопат.
 
Портал «Юга.ру», чьи фотографии и вызвали публичный резонанс, объяснил, что по замыслу организаторов  масленичного гулянья. При этом главным событием праздника стало выпекание гигантского блина. Но поварам не удалось справиться с поставленной задачей. И в результате было решено потчевать гостей блинами, поданными на снегоуборочных лопатах. Следует заметить, что посетителей Парка Победы, где проходило гулянье, отделяли от поваров металлические заграждения.
 
 
 
К сожалению, новостной портал не уточняет, какой была реакция гостей на столь «радушный» прием. Но пользователи социальных сетей раскритиковали организаторов и поупражнялись в остроумии и «фотожабах».             
 
Фото:  ЮГА.ру 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform