16+

Сергей Шнуров предложил свою версию «сухого закона»

20/03/2015

Сергей Шнуров предложил свою версию «сухого закона»

Скандальной известный рок-исполнитель Сергей Шнуров предложил своим подписчикам в Instagram закон, запрещающий продавать алкоголь людям, у которых нет высшего образования.


           Не отличающийся трезвым образом жизни Сергей Шнуров не однократно удивлял публику своими заявления. То проведет лексический разбор своих песен со ссылкой на восточные легенды и сказания, то займется законотворчеством. Так, в этот раз лидер группы «Ленинград» предложил закон по борьбе с алкоголем и наркотиками.
 
«Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Один закон, который убивает сто зайцев. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! Всё. В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Люди с плохо тренированным мозгом (самые уязвимые) выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать – учись! Отсюда вытекает бессчётное количество всяких качественных последствий. Один закон изменит мир. Прошу рассмотреть. #мутныйум#наконузакон», – написал на своей странице в Instagram Шнуров.
 
 

Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Один закон, который убивает сто зайцев. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! Всё. В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Люди с плохо тренированным мозгом (самые уязвимые) выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать – учись! Отсюда вытекает бессчётное количество всяких качественных последствий. Один закон изменит мир. Прошу рассмотреть. #мутныйум #наконузакон

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

 
Пользователи активно включились в дискуссию, обсуждая законотворческую идею певца, однако не все отнеслись к идее положительно. Многие упрекали Шнурова в том, что он сам далеко не образец для подражания.
 
«По вашим комментариям, вношу поправки к закону. Высшее образование, конечно, как аттестат знаний, никуда не годится. Бумажка. Нужен Всероссийский Водочный Интеллектуальный Тест. Коррупционных издержек, как не крутись, не избежать, но они, как ни странно, как ничто другое, оживляют экономику. Во времена стагнации негосударственные финансовые потоки, пусть и теневые, хоть немного будут питать сухую почву рынка. Прения продолжаются. #мутныйум#ктоещеможетстоять #наконузакон», – сыронизировал спустя некоторое время Шнуров.           
 
Фото: vokrugsveta.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform