16+

Виталий Милонов рассказал, что должен соблюдать «православный хипстер»

20/03/2015

Виталий Милонов рассказал, что должен соблюдать «православный хипстер»

Известный своими скандальными высказываниями и законами петербургский депутат Виталий Милонов заявил, что намерен ввести моду на православие, а также обнаружил, что между хипстерами и верующими не так уж и много различий.


            Виталий Милонов рассказал о своем отношении к модным тенденциям современного мира — веганство, хипстерство, сильные и «независимые женщины». Что-то из этого народный избранник одобряет, а что-то напротив считает «идиотизмом».
 
«Мода на веганство мне очень даже нравится. Особенно она становится актуальной во время Великого поста. Главное чтобы у вегана была благая идеология, а не оголтелая вера в смесь буддизма с идиотизмом», – считает Милонов.
 
По его словам, отказ от мяса делает людей менее агрессивными, а также напомнил, что соблюдает Великий пост. Себя депутат считает «православным хипстером».
 
«У меня давно есть идея организовать движение «Православные хипстеры». Потому что я вижу в хипстерском движении милую составляющую, социально-недеструктивную. Пускай они ходят со своими зеркалками и молескинами. Это гораздо лучше, чем поклонники какой-нибудь электронной музыки под спидами и кислотами», – рассказал в интервью порталу «Петербург.ру» Виталий Милонов.
 
При этом женщины, которые бы вошли в потенциальное движение Милонова, должны быть в образе «русской красавицы», тогда как « сильным независимым женщинам» придется искать себе  другое пристанище, например в тундре, чей климат способен «исцелить» их.
 
«Что же касается мужчин нашего движения, то они должны быть с бородой. Потому что мужчина с бородой выглядит нормально, и здорово. Разумеется, они должны исповедовать православную веру. Обязательно соблюдение веганского кода по средам и пятницам, а также во время православных постов. Между хипстерством и православием, как видите, довольно много общего», – заключает Милонов.                    
 
Фото: mir24.tv 










Lentainform