16+

В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент гибели сына Януковича

23/03/2015

В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент гибели сына Януковича

Видео с моментом трагического происшествия, в результате которого погиб сын экс-президента Украины Виктора Януковича, появилось в интернете. На нем видно, как автомобиль под управлением Януковича-мл. уходит под лед.


               Как сообщает «Московский комсомолец», группа из четырех человек, среди которых был Виктор Янукович-младший, проживала одной из гостиниц около поселка Харанцы в районе озера Байкал. Несмотря на то, что те кто отдыхает обычно на озере, выезжают порыбачить с местным водителем, они решили ехать самостоятельно. Кроме того, в микроавтобусе итак было шесть человек, так что проводник попросту бы не влез. 
 
Янукович-мл. вместе с товарищами направлялись к самой северной точкой острова Ольхон — мысу Хобой, откуда открывается самый красивый вид на остров и скалы. В этом районе была довольно большая щель во льду. Кроме того, в этом году никто из туристов и местных жителей туда не ездил. А температура, установившаяся в регионе в последние дни совсем теплая – +10 градусов. Лед, правда, при такой погоде моментально не пропадает, а определить толщину льда на глаз практически невозможно.
 
По словам проводника, на месте трагедии глубина озера порядка 20 метров, а от берега до затонувшей машины свыше 200 метров. Пострадавшие успели подать сигнал, так что за ними выехала спасательная служба.  Тем не менее, судя по всему Виктор Янукович-младший нарушил технику безопасности и пристегнулся, несмотря на то, что они двигались по льду, поэтому не смог выбраться из машины, когда она стала уходить под воды. 
 
Как утверждает собеседник издания, на момент прибытия спасательного отряда, сын бывшего президента Украины уже погиб. Он не захлебнулся, а умер от переохлаждения.

«По моим сведениям, когда спасатели МЧС его нашли, он плавал в образовавшейся полынье, а это значит, что Виктор не захлебнулся, а умер от переохлаждения. Утопленники, насколько я знаю, нахлебавшись воды, не держатся на поверхности, тонут. Значит, он пытался выбраться, но не смог этого сделать. Вопрос, а где же были все остальные пассажиры, почему они так стремительно убежали с места трагедии? Можно, конечно, предположить, что тело Виктора Януковича-младшего всплыло, потому что на нем была пуховая куртка, которая не пропускает воду, она-то и могла стать некой воздушной подушкой, которая вытолкала его на поверхность», – заключил эксперт.                     
 
Фото: inagist.com




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform