16+

Журналисты сообщили об инфаркте экс-президента Украины Виктора Януковича

24/03/2015

Журналисты сообщили об инфаркте экс-президента Украины Виктора Януковича

Украинские СМИ сообщили, что бывший президент Виктор Янукович находится в критическом состоянии после гибели своего сына на озере Байкал. Ранее блогеры сообщили, что Янукович-старший скончался.


           По данным некоторых изданий, кареты скорой помощи неоднократно посещали имение беглого украинского президента, находящееся в Подмосковье. По данным источника в окружении Януковича-старшего, у него случился обширный инфаркт, сообщает "Главред".
 
Причиной тому послужило известие о гибели его сына, который трагически погиб во время своего отдыха на озере Байкал – автомобиль, за рулем которого был сын экс-главы Украины ушел под воду, попав в полынью.
 
Украинские журналисты со ссылкой на московских блогеров подчеркивают, что в последнее время экс-президент много пил, хотя и в церковь ходить не забывал. В одном из постов, размещенных в Интернете, говорится, что с Януковичем произошла беда. 
 
В то же время в МВД Украины не располагают информацией о состоянии здоровья экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом сегодня сообщил советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк.
 
«В данный момент, не имею такой информации, не могу ее ни опровергнуть, ни подтвердить», — сказал Шкиряк.            
 
Фото: dosie.su










Lentainform