16+

Идеолог «Антимайдана» рассказал, как ему помогает Путин

25/03/2015

Идеолог «Антимайдана» рассказал, как ему помогает Путин

Один из идеологов движения «Антимайдан» байкер Хирург рассказал, какую помощь оказывает возглавляемому им клубу президент России Владимир Путин.


           Глава мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, рассказал в откровенном интервью о влиянии Путина на отношения байкеров с мэрией Москвы.
 
Как оказалось, еще во время премьерства Владимир Путин в приватном разговоре поинтересовался у Хирурга, может ли он чем-то помочь ему или байк-центру «Секстон».
 
«У нас были проблемы с московской мэрией, которая хотела выгнать байк-центр с занимаемой им территории. Тогда я сказал Путину, «пожалуйста, избавьте нас от этого Швондера», — поделился в интервью британскому издания The Telegraph Хирург.
 
После разговора прошло некоторое время, и Хирургу позвонила некая женщина, которая представилась сотрудником администрации российского премьер-министра. Она заявила, что «этот Швондер больше не будет вас беспокоить». 
 
Однако Хирург не уточнил, в каком году произошел инцидент со столичной мэрией, но отметил, что после этого случая все чиновники стали «очень дружелюбными» с байкерами.
 
Поведал Хирург и о появившемся в России движении «Антимайдан». Лидер «Ночных волков» уверен, что единственный способ остановить российскую оппозицию — это страх смерти. «Антимайдан», который и взял за свою цель остановить оппозицию, уже приступила к соответствующим тренировкам.                
 

Фото: politland.ru








Lentainform