18+

Идеолог «Антимайдана» рассказал, как ему помогает Путин

25/03/2015

Один из идеологов движения «Антимайдан» байкер Хирург рассказал, какую помощь оказывает возглавляемому им клубу президент России Владимир Путин.

           Глава мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, рассказал в откровенном интервью о влиянии Путина на отношения байкеров с мэрией Москвы.
 
Как оказалось, еще во время премьерства Владимир Путин в приватном разговоре поинтересовался у Хирурга, может ли он чем-то помочь ему или байк-центру «Секстон».
 
«У нас были проблемы с московской мэрией, которая хотела выгнать байк-центр с занимаемой им территории. Тогда я сказал Путину, «пожалуйста, избавьте нас от этого Швондера», — поделился в интервью британскому издания The Telegraph Хирург.
 
После разговора прошло некоторое время, и Хирургу позвонила некая женщина, которая представилась сотрудником администрации российского премьер-министра. Она заявила, что «этот Швондер больше не будет вас беспокоить». 
 
Однако Хирург не уточнил, в каком году произошел инцидент со столичной мэрией, но отметил, что после этого случая все чиновники стали «очень дружелюбными» с байкерами.
 
Поведал Хирург и о появившемся в России движении «Антимайдан». Лидер «Ночных волков» уверен, что единственный способ остановить российскую оппозицию — это страх смерти. «Антимайдан», который и взял за свою цель остановить оппозицию, уже приступила к соответствующим тренировкам.                
 

Фото: politland.ru