16+

Тина Канделаки ответила на «коррупционные обвинения», предъявленные Яшиным и Собчак

25/03/2015

Тина Канделаки ответила на «коррупционные обвинения», предъявленные Яшиным и Собчак

Известная телеведущая, а ныне бизнес-вумен Тина Канделаки ответила на обвинение в «коррупционных схемах», предъявленное политиком-оппозиционером Ильей Яшиным.


           На своей странице в социальной сети Канделаки развернуто ответила на выпад Яшина, который усмотрел в действиях компании «Апостол», основанной телеведущей, незаконные махинации. По мнению политика, «Апостол» незаконно выигрывает государственные тендеры. Один из последних тендеров, который выиграла Канделаки, стало создание бренда Новой Москвы.
 
«Уйдя в бизнес, меня долго расстраивали некомпетентные оценки работы моей компании, порой просто ничем не обоснованные оскорбления людей, которые бизнесом никогда не занимались и не имеют юридического или финансового образования, чтобы давать экспертные оценки в этой сфере», – написала на своей странице Канделаки.
 
По словам бизнес-вумен, в настоящее время она строит самую ильную коммуникационную компании в России и ей некогда отвлекаться на раздражители.  А за все свои действия  она готова ответить перед судом.
 
«Для ответов на серьезные запросы и предъявление обвинений у меня есть глава юридического департамента Надежда Титова, которая готова предоставлять документы, объяснять и доказывать любые решения компании в суде по соответствующему запросу. Я также готова объяснять свои действия, если претензии к моей компании будут обоснованными и я предстану в суде. Во всех остальных случаях как СЕО я не отвлекаюсь на толкающих меня в бок, проходящих мимо, случайных людей», – заявила Канделаки.
 
Ксения Собчак, подключившаяся к конфликту Канделаки-Яшин, в свою очередь, пригласила давную подругу, а ныне оппонента, на свою передачу «Собчак живьем» на телеканале «Дождь», правда комментаторы ее страницы сомневаются, что Канделаки придет.
 

«Делаю публичное предложение Тине Канделаки прийти на интервью‪ #‎собчакживьем‬ и объясниться что это за схемы госзаказов», – написала у себя в Твиттере Собчак.                    

Фото: schlock.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform