16+

Американские СМИ выяснили сенсационные подробности катастрофы во Франции

26/03/2015

Американские СМИ выяснили сенсационные подробности катастрофы во Франции

Газета «Нью-Йорк Таймс» выяснила, что в момент аварии один из пилотов авиалайнера Airbus A320 находился вне кабины. Как следует из данных, полученных с речевого самописца, он пытался попасть обратно, но ему не открывали.


                Источник в военном ведомстве, имеющий отношение к расследованию катастрофы на юге Франции,  сообщил, что один из летчиков оказался вне кабины пилотов. После чего он попытался вернуться обратно, стучал в дверь, а не получив ответа, даже попытался выломать дверь. Однако, не известно, что же заставило пилота выйти из кабины.
 
Теперь специалистам остается гадать о причинах катастрофы, которую СМИ уже окрестили «мистической». Возможно, данные второго черного ящика смогут прояснить ситуацию. Накануне, удалось обнаружить корпус самописца, однако в нем не было чипа с данными, сообщает The New York Times.
 
Следует напомнить, что катастрофа во Французских Альпах произошла 24 марта. Авиалайнер Airbus A320 в течение продолжительного времени снижался, после чего врезался в склон горы. Все 142 пассажира и члены экипажа погибли.
 

 










Lentainform