16+

Джигурда рассказал, что думает об откровенных снимках Наташи Королевой

26/03/2015

Джигурда рассказал, что думает об откровенных снимках Наташи Королевой

Скандально известный шоумен, актер Никита Джигурда встал на защиту певицы Натальи Королевой, чьи откровенные снимки вызвали шумиху в Сети и возмутили петербургского депутата Виталия Милонова, предложившего лишить певицу звания заслуженной артистки.


             Джигурда поделился с интернет-таблоидом «Super.ru» своим мнением вокруг «порноскандала» в семье Королевой и ее супруга Сергея Глушко. Звезда искренне не понимает, в чем порочность певицы, которую ей приписал Милонов.
 
«Сейчас разрешено все, что угодно — даже гейское движение. В чем здесь проблема? Мужчина любит свою жену, а желающие могут это увидеть! Он же не с чужой девчонкой это делает. Она же не чужому мужчине минет делала! Это рок-н-ролл! Я посмотрел на это их видео и я ничего в этом порочного не вижу. Я сам подобное выкладывал, но с дублершей. Наташа Королева и Тарзан — муж и жена. Они боги! Я их очень люблю», — рассказал изданию Джигурда.
 
Петербургского депутата актер назвал «человеком, который весь в комплексах». Не видит Джигурда ничего предосудительного  и в том, что Тарзан самоудовлетворяется.
 
«Все пацаны проходили через это. Я любимую Анисину 2-3 недели не вижу, и да, я звоню ей по телефону перед умывальником и дрочу. В чем проблема? Я тащусь и вспоминаю молодость!», — разоткровенничался актер.                        
 

Фото: news.vse42.ru











Lentainform