16+

Женщина забыла в аэропорту гроб с телом сына, которого хотела воскресить

27/03/2015

Женщина забыла в аэропорту гроб с телом сына, которого хотела воскресить

В аэропорту Домодедово женщина забыла гроб с собственным сыном. Неординарная ситуация стала еще более сенсационной, когда выяснилось, куда направлялась безутешная мать.


            Представители службы безопасности столичного аэропорта Домодедово сообщили, что в грузовой службе воздушной гавани неизвестный пассажир оставил гроб с телом покойника. Вся документация на так называемый «груз 200» была заполнена верно, а сотрудники вышеупомянутой службы проверили его на специальной аппаратуры. Представители аэропорта просветили цинковый гроб и убедились, что внутри действительно покойник, а не что-либо опасное.
 
Представители правоохранительных органов и службы безопасности аэропорта Домодедово устанавливают личность и местонахождение пассажира, оставившего гроб с телом покойника в грузовой службе воздушной гавани.
 
Как сообщил источник в правоохранительных органах, гроб был доставлен из Иркутска и зарегистрирован на имя женщины. По некоторым данным, мать хотела захоронить своего сына в Москве. 
 
Однако не все оказалось так гладко. Следователям удалось оперативно выяснить, кем являлась та самая женщина, забывшая гроб. Ею оказалась адвокат Валентина Преина. По ее словам, она привезла тело сына, чтобы «его воскресить с помощью медиков госпиталя имени Бурденко». Заявление женщины повергло многих в шок.
 
По сообщению портала  LifeNews, сын Преиной скончался от сердечной недостаточности. Однако у самой женщины было иное мнение на этот счет. Адвокат подумала, что с ее сыном расправились из-за ее профессиональной деятельности. Но из-за отсутствия криминального следа женщине отказали в возбуждении уголовного дела, и она решила действовать самостоятельно.
 
Спустя год после кончины сына Преина с помощью знакомых в правоохранительных органаха оформила документы на груз 200 и, оплатив 150 тыс. рублей, перевезла тело своего сына в Москву. Но после прилета женщине стало плохо, и медикам пришлось оказывать ей помощь. Забирать тело Преина не стала и отправилась в госпиталь имени Бурденко, куда обратилась с просьбой воскресить ее отпрыска.
 
В настоящее время гроб с телом 35-летнего Владимира Дубинина отправлен в морг. Судмедэкспертов шокировал внешний вид тела — но было мумифицировано и изъедено насекомыми. Мать, в свою очередь, отправили на лечение в подмосковную психиатрическую больницу.               
 
Фото: news-life.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform