16+

Татьяна Толстая объяснила, почему россияне охотно верят в двойника Путина

27/03/2015

Татьяна Толстая объяснила, почему россияне охотно верят в двойника Путина

Все чаще в Рунете появляются публикации о том, что Россией управляет «двойник» Владимира Путина, а настоящего главы государства давно нет в живых. Однако, по мнению писательницы Татьяны Толстой, в России люди перманентно верят в «подмену государя». Причиной тому — возможность свалить неурядицы не нерадивого «двойника».


              «Все равно болею, делать нечего, читаю интернет. Что узнала? Ельцин умер в 1996 году, а до 2000 года правил его двойник. Власти скрывают. Ну, это мне еще когда таксисты рассказывали. Это общеизвестно. Царя в России обязательно подменяют. Петр Первый съездил на запад, в Англию и Голландию, и его там подменили. Вернулся совершенно другой человек», – пишет на своей странице в Фейсбуке знаменитая российская писательница.
 
Историческую параллель удалось провести и дальше. Толстая пишет, что про небезызвестного Емельяна Пугачева говорили, что он Петр III, а Александр I — не умер, а стал Федором Кузьмичем.
 
«Путина тоже подменили. То есть помимо того, что у него четыре двойника, он еще и не Путин, примерно с 2006 года. А Витя. Нами управляет Витя. Потому что тот, настоящий Путин, он был не такой, он "обещал: удерживать цены на ЖКХ, цены на бензин, бороться с коррупцией, дать людям доступное жилье." А Витя цены не удерживает», – саркастически замечает Татьяна Никитична.
 
При этом «теория двойников», по ее мнению, никак не увязывается с недавним исчезновениям президента на 10 дней.
 
«Ладно, Витя заболел или еще что, но как же четыре его двойника? У всех сразу отпуск, что ли? Я не понимаю», – иронизирует писательница.                  
 
Фото: youtube.com

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform