16+

Президент Украины шокировал Рунет своей фотографией в форме «циничного Бандеры»

30/03/2015

Президент Украины шокировал Рунет своей фотографией в форме «циничного Бандеры»

Украинский президент опубликовал свою фотографию в форме с нашивкой «Циничный Бандера», чем вызвал скандал по обе стороны российско-украинского конфликта.


           Фотография Порошенко в необычной форме появилась на его странице в Фейсбуке. По словам главы государства, таким образом он решил прокомментировать свою недавнюю публичную оговорку, когда во время официальной речи он вместо фразы «циничные бандиты» произнес «циничные бандеры». Конфуз вызвал широкий резонанс еще и потому, что во время своей речи он приобнял вдову убитого сотрудника спецслужб Виктора Мандзика. 
 
«Доки ми вміємо жартувати над собою – ми непереможні!», – написал  на своей странице в ФБ Поршенко («Пока мы способны шутить над собой – мы непобедимы!» – пер. с укр.).
 
 

ПП: #ЦинічнийБандера :)Доки ми вміємо жартувати над собою – ми непереможні!

Posted by Петро Порошенко on 30 Март 2015 г.
 
«Очередной акт милитаристской демонстрации — Порошенко регулярно фотографируется в военной форме и камуфляже, с оружием — глава украинского государства попытался преподнести как шутку. Однако, вероятнее всего, таким образом президент Порошенко попытался оправдаться перед жителями Украины за свою оговорку на встрече с офицерами СБУ. В минувшую субботу в Днепропетровске прошел митинг, объявленный командой олигарха Игоря Коломойского. Примечательно, что часть пришедших заявилась на мероприятие в куртках с надписями «Циничный бандера». Не бандеры, а бандерлоги. И не циничные. А просто поехавшие рассудком», – прокомментировал поступок Порошенко в своем ЖЖ журналист Андрей Егоров.                    
 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform