16+

Станислав Садальский предложил отправлять чиновников в обычные поликлиники

02/04/2015

Станислав Садальский предложил отправлять чиновников в обычные поликлиники

Реформа здравоохранения в последнее время все чаще становится поводом для публичных дискуссий и споров. Не стал исключением и популярный актер, блогер Станислав Садальский.


             По телевизору все вещают про какую-то реформу здравоохранения. ПРЕДЛАГАЮ: 
 
- Ликвидировать все ведомственные поликлиники, содержащиеся за счет Бюджета и предоставить "слугам народа и их семьям" возможность обслуживаться на том же уровне, на котором обслуживается "единственный источник власти в РФ", т.е тот самый народ, о котором все они всуе и с высоким пафосом так любят рассуждать.
 
В Москве существует более 5 видов организаций медицинской помощи, кроме обычной городской системы здравоохранения.
 
Существуют медслужбы Мвд, таможенной службы, МИДа, РЖД, Академии наук, Правительства Москвы, МЧС, Гражданской авиации и т.д.( не считая ФСБ, МО,У.П делами Президента). Всё существует на бюджетные деньги. Это не считая санаториев и пансионатов. Никогда ни при какой реформе не хватит никаких денег,ни специалистов. Ни в одной стране мира не существует столько форм организации медицинского обслуживания населения, ведь все эти спеобслужанты обслуживают там все свои семьи.
 
Нигде в мире главы государств не имеют ничего, кроме личного врача. И ещё улучшить условия работы для врачей. Они ведь тоже люди. И их сейчас становится все меньше.                  
 

Станислав САДАЛЬСКИЙ, фото: wherewoman.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform