16+

Россиянин придумал забавный способ отомстить судебным приставам

07/04/2015

Россиянин придумал забавный способ отомстить судебным приставам

Житель Ярославской области разменял мелочью сумму, которую он должен выплатить по решению суда,


              Мужчина пришел в районный отдел судебных приставов, чтобы заплатить необходимую сумму в размере 500 рублей. Однако он придумал необычный способ оплаты. Круглую сумму он разменял мелочью номиналом  одна, пять, десять копеек.
 
«Видимо, мужчина подумал, что мы откажем ему в приеме денежных средств. Либо просто хотел спровоцировать нас на конфликт, —Однако я спокойно приняла у него коробку, которая, к слову сказать, оказалась очень тяжелой, и приступила к пересчету», – рассказывает судебный пристав-исполнитель Угличского района Соловьева Елена.
 
На то, чтобы пересчитать все монеты у сотрудников отдела ушло 1,5 часа. А должник откровенно выражал свое удовольствие тем, как он поиздевался на приставами.
 
На официальном сайте управления федеральной службы судебных приставов по Ярославской области, мужчина совершенно не задумался о том, что на 1,5 часа «парализовал» работу отдела. Сотрудники пресс-службы сетуют на низкий уровень культуры у россиян, которые не уважают должностных лиц, кропотливо выполняющих свою работу.                   
 
Фото: aif.ru
 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform