16+

Андрей Макаревич рассказал, что он думает о ток-шоу Дмитрия Киселева

09/04/2015

Андрей Макаревич рассказал, что он думает о ток-шоу Дмитрия Киселева

Музыкант Андрей Макаревич рассказал о своем отношении к политическим ток-шоу на российских федеральных каналах.


            «Политические ток-шоу, которые, абсолютно, как у Стругацких, включают излучатели. Те, на кого не действуют [излучатели], это выродки. Вот на меня не действует. Я не могу этого Киселева видеть, например, биологически не могу, с этой ручкой, с папочкой, да. А кому-то, видимо, нравится. А кто-то считает, что нет оснований не доверять нашим центральным каналам», – рассказал в интервью «Новой газете» лидер группы «Машина времени».
 
Музыкант считает, что идея, закладываемая подобными ток-шоу, «что нас всех хотят поработить, мы в кольце врагов», замечательно «пускает корни в головах». В качестве примера он привел историю о своем разговоре с образованной женщиной, работающей менеджером в офисе.
 
«Месяца четыре назад одна весьма образованная женщина, работающая в каком-то серьезном офисе менеджером, начальником отдела, причем до этого в разговоре в ее рассуждениях все было нормально, сказала: «Ну, скоро же Киев будет наш, и я тогда туда поеду работать. Ну как, ну Киев же наш скоро будет!» Я понял, что надо уходить с этой темы, потому что дальше кто-то из нас головой в стенку упрется», – поделился Макаревич.
 

Следует отметить, что упоминаемые Макаревичем «излучатели» присутствовали в произведении братьев Стругацких «Обитаемый остров». Эти устройства вызывали в большинстве населения взрыв верности и энтузиазма.                  

Фото: zn.ua





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform