16+

Супруга Парфенова — о том, есть ли у Никиты Михалкова совесть

09/04/2015

Супруга Парфенова — о том, есть ли у Никиты Михалкова совесть

Ну вот есть совесть у этих людей? Всю жизнь получали миллионные субсидии на свои фильмы, в последнее время более, чем сомнительные — так сейчас им понадобились баснословные вливания государственных средств в семейный общепит: «Михалков и Кончаловский уже подсчитали, что на реализацию проекта потребуются инвестиции в размере 971,8 миллиона рублей…


              Вот ни фига себе: почти миллиард! И никто даже для вида не собирается объявлять конкурс на лучший проект создания национальной сети общественного питания. Ну почему его без конкурса надо отдавать людям, у которых нет ни одного успешного ресторана? А меньше, чем миллионами, эта семья не измеряет свои потребности((((.
 
Вот все в общепите работают без государственных субсидий — да очень тяжело работают, но выживают. А вот эти не могут ни одной своей личной копейкой рисковать (думаю, им самим понятно, что ничего путного не получится)) — только нашими деньгами.
 
Пенсионеры нуждаются, больные раком, обездоленные дети — но деньги опять выбьет эта семейка. Прочитала — прям трясти начало.
 
Ну, все — успокоилась, взяла себя в руки — куличи-то нужно печь в хорошем настроении. Плохое настроение не могу себе позволить. Вчера, вернее сегодня, закончила работу в 2.30. В 7.30 уже на работе.
 
Слава Богу, не немощная, в субсидиях не нуждаюсь.                    
 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform