16+

Блогер рассказал, как голливудский режиссер Фрэнсис Форд Коппола мешал Парфенову

10/04/2015

Блогер рассказал, как голливудский режиссер Фрэнсис Форд Коппола мешал Парфенову

Популярный блогер Рунета, живущий в Нью-Йорке рассказал, как съемке документальной передачи Леонида Парфенова про Иосифа Бродского помешал голливудский режиссер Фрэнсис Форд Кополла.


        Блогер в своем ЖЖ рассказал, что несколько дней сопровождал съемочную бригаду Парфенова в Нью-Йорке. Часть сюжета программы снималась около дома на Мортон стрит, 44, где с 1974 по 1991 год жил поэт Иосиф Бродский.
 
Во время съемок неожиданно в кадр вошел мужчина со спутницей, помешав сидевшому на ступеньках дома Парфенову. Некоторое время мужчина просто стоял и фотографировался, а затем мужчина сел на ступеньки, где должен сидеть Парфенов.
 
«Мужчина видит наши косые взгляды, но как ни в чём не бывало продолжает сидеть на ступенях, мило беседуя со своей спутницей. Он явно испытывает наше терпение, и оно не безгранично», – рассказывает блогер Samsebeskazal.
 

Блогер рассказал, как голливудский режиссер Фрэнсис Форд Коппола мешал Парфенову
 
Парфенов, в свою очередь, заметил, что незнакомец очень похож на режиссера Фрэнсиса Форд Копполу. Тогда все участники посмеялись над его шуткой, а затем к мужчине вышла еще одна спутница из соседнего дома, а коллеги телеведущего сделали несколько «неудачных кадров из серии «Парфенов и прохожие».
 
На этом незнакомец не остановился, проходя мимо съемочной бригады, он поинтересовался, можно ли пройти, а затем уже кто-то узнал во второй девушке Софию Копполу, режиссёра фильмов «Девственницы-самоубийцы», «Трудности перевода» и «Мария-Антуанетта».
 
«И тут до нас доходит, что тот, кто раздражал нас 15 минут кряду, — никто иной как её отец, знаменитый американский режиссёр Френсис Форд Коппола. Парфёнов-то был прав! Тела наши охватывает паралич. Рты открываются, но звуков не издают. Ноги хотят броситься вслед, но вместо мускулов вата. Мозг кричит — жми, жми кнопку! Но руки не слушаются. Дочь с отцом заходят в соседний дом. К нам возвращается жизнь, и глядя друг на друга безумным взглядом, мы только и способны произнести — Коппола! Это был Коппола, ***** [вот это да]!», – живописно рассказывает случай блогер Денис.                    
 
Фото: tjournal.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform