16+

Татьяна Толстая высмеяла «национальный фаст-фуд» Михалкова

10/04/2015

Татьяна Толстая высмеяла «национальный фаст-фуд» Михалкова

Накануне новаторская «бизнес-идея» Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского о создании национальной сети фаст-фуда вызвала в рядах общественности подлинное негодование. Правительство, впрочем, отклонило предложение на миллиард рублей. Татьяна Никитична Толстая прокомментировала эту новость.


             «А вот если народ не будет ходить есть в михалковско-кончаловской забегаловке, это будет приравнено к госизмене. Чай, сам Государь одобрил, светлой головушкой кивнул; улыбка, может, какая на личико набежала. Глазки заискрились. Добро, режиссеры. Того – с бананов на оперу, энтих вот – с кина на блины. А тут вона чо: не едят! морды воротят!», – пишет на своей странице в Фейсбуке Толстая.
 
По словам писательницы, россияне просто не ценят инициативность братьев-режиссеров, которые собрались сделать их жизнь лучше.
 
«Ить что за народ! Псёлый народишко, негодный, тухлый и неверный! Сами боляре Михалковы вот этими своими белыми ручками столы для вас накрыли, скатерти разостлали, ну? Родное ж напекли, румяное?», – передергивает Татьяна Никитична, добавляя, что в бизнес-идее режиссеров не хватает казаков с нагайками.
 
«Идешь по улице, поспешаешь, ногами проворно шевелишь: думаешь мимо михалковской пытошной прошмыгнуть – а врешь! не пройдешь! Завернут тебя бородатые робяты, затолкают в палаты – давай-давай, ешь дома, как велено! Сюды! – а не туды», – пишет Толстая. «Непонятливым – плети, это само собой. И в списки внести».               
 
Фото: mibf.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform