16+

Губернатор Никита Белых сам выложил видео, где его авто сбивает пешехода

13/04/2015

Губернатор Никита Белых сам выложил видео, где его авто сбивает пешехода

Никита Белых опубликовал видеозапись регистратора, установленного на его служебном автомобиле. В ней зафиксирован момент, когда машина сбивает пешехода.


              «Как и обещал вчера в твиттере, выкладываю в жж подробности случившегося ДТП. Итак, 11 апреля, около 21.30 в деревне Стулово Слободского района мой автомобиль, который я использую в качестве служебного, сбил пешехода. За рулем был мой водитель, я на переднем пассажирском сидении. По ссылке — запись с видеорегистратора. По этическим соображениям после удара — видео обрезано. У правоохранительных органов, разумеется, запись есть в полном объеме. Я сам вызвал скорую и ГИБДД», — написал политик.
 
По словам губернатора, его автомобиль двигался с невысокой скоростью, тогда как пешеход, напротив, переходил дорогу в неустановленном месте, а именно – в 50 метрах от светофора.
 

 
Белых также добавил, что жизни пострадавшего ничего не угрожает. Кроме того, пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
«Из карманов выпали спиртосодержащие жидкости двойного применения — их называют «фунфырики». «Фунфыриками» торгуют в павильоне напротив — сам зашел туда, убедился. Стоимость — 14 рублей, содержание спирта — 75%», — заключил Белых.                      
 
 
Фото: nabludatel.ru








Lentainform