16+

«Купальники и плавки в оранжево-черных тонах в России теперь тоже должны быть запрещены?»

14/04/2015

«Купальники и плавки в оранжево-черных тонах в России теперь тоже должны быть запрещены?»

Следственный комитет РФ по Оренбургской области проведет доследственную проверку танца «пчелок»... А больше нечем заняться Следственному комитету?


          Может лучше вопросами медицины займетесь?! А то по данным Счетной палаты, оптимизация медицины привела к росту смертности в России. А вы «пчелками» интересуетесь…

Ну танцуют девочки тверкинг, ну и что? Это дело девочек и их родителей. Тверкинг танцуют во всем мире. Какое дело СК до танца бедрами? Ах, да, девочки были одеты в оранжево-черные костюмы! А это у нас теперь цвет георгиевской ленточки… Оскорбление чувств…
Материалы по теме
Блоги

Танцевальный номер школьниц из Оренбурга вызвал интерес у следственного комитета
Они исполняют танец, известный как тверкинг — он включает в себя интенсивные движения бедрами и ягодицами...

Депутат Госдумы Игорь Зотов уже требует ввести уголовную ответственность за осквернение символов победы, в том числе и георгиевской ленты, приравняв ее к Знамени Победы и Ордену Победы. Господин депутат, а ободранные ленты на дворниках грязных автомобилей до сих пор не оскверняли символ победы?

А еще в нескольких районах Москвы муниципальные депутаты недавно приняли решение покрасить к весне бордюры не в традиционный желто-зеленый цвет, а в патриотичный оранжево-черный. Господин Зотов, наступив ногой на оранжево-черный бордюр, это будет считаться осквернением святых символов? А купальники и плавки в оранжево-черных тонах в России теперь запрещены?

Вот в фильме «Полосатый рейс» на даме купальник цвета георгиевской ленточки. Как быть? Вырезать кадры? А что делать с группой тигров, которые так «красиво плывут»? Цвет тигриной шкурки наверняка оскорбляет патриотов. Господа депутаты, когда тигров начнете на законодательном уровне перекрашивать?           

Елена Масюк, журналист, echo.msk.ru








Lentainform