16+

Милонов - о том, купит ли он золотой айфон с иконой Андрея Рублева

15/04/2015

Милонов - о том, купит ли он золотой айфон с иконой Андрея Рублева

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов возмущен появлением в продаже новой линейки iPhone 6 с золотым корпусом и гравировкой иконы Андрея Рублева.


         «Этот телефон — памятник вопиющей глупости и пошлости, какую можно вообразить. Целевая аудитория этого продукта — одуревшие от денег жители Рублевки, уже не знающие, чем и как им похвастаться перед соседями», – цитирует парламентария «БалтИнфо».

Он подчеркнул, что христиане не должны выражать свою религиозность и набожность покупкой дорогостоящих гаджетов и аксессуаров.

«Это фарисейство и чванливость. Купите себе обыкновенный телефон, а остальные деньги отдайте в детский дом или медицинский фонд. Очень надеюсь, что у нас в Петербурге эта вещица вообще продаваться не будет», – заявил Виталий Милонов.

Он добавил, что не собирается покупать себе такой телефон.

Ранее Милонов требовал от Apple маркировать новую операционную систему iOS 8.3 знаком «18+» и продавать устройства с установленной ОС в секс-шопах, либо выпустить для России специальную адаптированную к местному законодательству версию.             

gazeta.spb.ru, фото krasnoyarsk.frant.me





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform