16+

Блогер – о том, почему запрещенный Минкультом фильм не подрывает «духовные скрепы»

16/04/2015

Блогер – о том, почему запрещенный Минкультом фильм не подрывает «духовные скрепы»

Министерство культуры РФ и компания «Централ партнершип» договорились запретить прокат в России американского фильма «Номер 44» (Child 44) по одноимённой трилогии британского писателя Тома Роба Смита. ЦПШ и Минкульт сделали совместное заявление о том, что прокат подобного рода фильмов в преддверии 70-летия Победы недопустим.


             При чём тут, спрашивается, 70-летие Победы, если действие книги и фильма происходит в 1952 году, а сюжет детектива основан на реальной истории Андрея Чикатило? Ну, вот такие у нас духовные скрепы. Вы можете себе представить, чтобы в Америке, в связи с предстоящим юбилеем Независимости США запретили к показу «Молчание ягнят» или Dexter? Не можете? А всё потому, что бездуховны они и безблагодатны. Не умеют правильно запрещать. 

До годовщины Победы осталось ещё целых 23 дня. Поскольку с тверкингом и с фильмом уже разобрались, Минкульту, видимо, предстоит титаническая работа по изъятию из книжных магазинов всех русских и английских изданий неправильной трилогии Тома Роба Смита. А Роскомнадзор должен предписать Википедии удалить статью про Андрея Чикатило, как бросающую тень на наши эпические скрепы.                    

Антон НОСИК, фото: dni.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform