16+

Что Путин напомнил критикующему власть Алексею Кудрину

16/04/2015

Что Путин напомнил критикующему власть Алексею Кудрину

Одним из первых смог задать вопрос российскому президенту бывший министр финансов Алексей Кудрин. В ответ Путин напомнил ему о долгой дружбе и «вине», которая лежит на бывшем руководителе финансового сектора в простоях экономики страны.


             «Я тоже об экономике. В ваш первый президентский срок экономический рост был гораздо больше. Хотя нефть стоила в два раза меньше. Мы будем отставать от мира. Мы и в обороноспособности будем отставать, потому что для обороноспособности нужна сильная экономика. Вы говорите, что правительство делает корректировки. Старая модель изжила себя, а новая не просматривается. Что вы готовы сделать, чтобы создать новую модель роста», – заявил Кудрин.
 
«Во-первых, вы были одним из авторов программы развития страны и экономики до 2020 года… И там ничего в программе не поменялось, если мы что-то с вами там не так посмотрели, то это, наверное, и наша с вами, в том числе и ваша вина», — парировал Кудрина Путин.
 
Глава государства также добавил, что его и Кудрина связывают достаточно близкие отношения и долгие отношения.
 

«Уважаемый Алексей Леонидович, мы с вами не только очень много лет работали, но и у нас очень добрые, не сказать — практически дружеские отношения. Я вашу позицию хорошо знаю, и вы сейчас точно изложили прогноз, очень близко к тому, что может происходить», — сказал Путин.             

Фото: forbes.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform