16+

Зенитовец Кержаков сыграет в спектакле вместе с Арбениной и Кортневым

17/04/2015

Зенитовец Кержаков  сыграет в спектакле вместе с Арбениной и Кортневым

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков дебютирует на театральной сцене. В благотворительном спектакле «Поколение Маугли» ему досталась роль удава Каа.


           – Александру Кержакову предложена роль Каа, очень надеемся, что он запоет. Это достаточно спортивная роль в спектакле, – рассказал художественный руководитель проекта Константин Хабенский.

По словам форварда, у которого есть небольшой опыт работы в кино (в фильме «Выкрутасы» он сыграл самого себя), у него нет сомнений в успехе спектакля.

– У нас с Константином есть благотворительные фонды, я думаю, что наше сотрудничество пойдет всем на пользу, – заявил Кержаков корреспонденту ТАСС. – Есть ли страх перед выходом на сцену в непривычной для себя роли? Страха нет. Думаю, что если все сложится так, как мы задумали, то у меня все должно получиться.

Кроме знаменитого спортсмена в постановке, которая будет показана в рамках культурной программы Петербургского Международного экономического форума, будут задействованы и известные музыканты. Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина перевоплотится в пантеру Багиру, а фронтмен «Несчастного случая» Алексей Кортнев сыграет тигра Шерхана.          

bloknot.ru
 











Lentainform