16+

Калининградский коммунист привез из Таиланда жену с «приданым»

17/04/2015

Калининградский коммунист привез из Таиланда жену с «приданым»

Депутат Калининградской областной думы Игорь Ревин женился на гражданке Таиланда. Этот факт открылся после того, как лидер местных коммунистов опубликовал декларацию о доходах.


           Согласно декларации новая супруга Ревина владеет не самым маленьким садовым участком в Таиланде. Площадь огорода жены калининградского коммуниста составляет 1987 кв.м. СМИ удалось выяснить, что в прошлогодней версии декларации о доходах жены Ревина не было.
 
Оказалось, что еще в 2009 году Ревин уезжал в командировку в расположенный по соседству с Таиландом Лаос, якобы для занятий по партийной линии. В Лаосе руководит Народно-революционная партия. 
 
О своем браке Ревин рассказал корреспонденту ИА РЕГНУМ. Он заявил, что не так давно женился на Джарии Йенгедт, у которой «есть небольшой огород на Родине».
 
«На сегодня она остаётся гражданкой Таиланда, но мы готовим документы вначале на временное проживание в России, а затем — на российское гражданство», — продолжил депутат. 
 
По его словам, Джария закончила местный университет, работала менеджером среднего звена, а сейчас является домохозяйкой.
 
«Сейчас она учит русский язык и готовится сдавать экзамен», — сказал депутат, посетовав, что «экзамены нынче трудные», поскольку, помимо знания русского языка, иностранцы должны знать основы российского законодательства и ключевые моменты истории Российской Федерации.                   

Фото: revin-kprf.ru











Lentainform