16+

13-летней дочери Бориса Немцова с помощью гламурной фотосессии помогают «прийти в себя»

17/04/2015

13-летней дочери Бориса Немцова с помощью гламурной фотосессии помогают «прийти в себя»

Одна из дочерей Немцова Дина по инициативе свой мамы Екатерины Одинцовой, ведущей телеканалов «Россия-1», «Домашний», «Кухня ТВ», а также редактора гламурного журнала и владелицы pr-агентства, позировала для проекта beloezoloto.


          – Дебютная fashion-съемка моей дочки Дины для лукбука @beloezoloto. Мы давно дружим и работаем с дизайнером Юлией Прохоровой @yuliaprokhorovaofficial и я очень ей благодарна за эту прекрасную съемку. Сейчас я очень стараюсь помочь моей дочке прийти в себя, поверить в собственные силы и такие красивые позитивные проекты очень помогают, — написала Одинцова в instagram.

- Дочь любит рокеров из группы 30 Seconds to Mars. Но ради съемки с удовольствием сменила кожаную косуху на женственные наряды с цветочным узором, – добавляет бывшая любовь Немцова.


13-летней дочери Бориса Немцова с помощью гламурной фотосессии помогают «прийти в себя»

Такой отровенно вызывающий проект после смерти политика можно объяснить не самыми лучшими отношениями гламурной мамы и оппоцизионера. В интервью Одинцовой aif.ru явно сквозит обида:

- Да, он решил наш жилищный вопрос, оставив эту квартиру мне и детям. Но на её ремонт я уже брала деньги в кредит и занимала у друзей, работала на трёх работах, чтобы расплатиться. Все говорят, что Борис полностью обеспечил и меня, и детей. Красивая сказка. Ну, пусть люди думают, что хоть кому-то всё принесли на блюдечке с голубой каёмочкой. Конечно, он помогает Антону и Дине, и, даже если бы я не работала, у нас, скорее всего, была бы еда и одежда – самая простая, без излишеств. Борис помогает детям ровно в той степени, в какой это делают большинство разведённых отцов в нашей стране – сколько считают нужным.

У Бориса Немцова было четверо детей: старшая дочь — 31-летняя тележурналистка Жанна (от первого брака). Двое детей, дочь Дина и 20-летний сын Антон, — от Екатерины Одинцовой. Кроме того, в 2004 году у Немцова родилась дочь Софья от его секретаря Ирины Королевой.             

фото








Lentainform